sábado, 29 de junio de 2013

Albóndigas de pollo

IngredientesAlbóndigas
  • Salsa blanca disecada 1 paquete
  • Leche 250 cc
  • Ajo disecado 1 cda
  • Cebolla seca frita 1 cda
  • Hamburguesas de pollo sin rebozar 2
Apanado
  • Huevos 2
  • Mostaza c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Papas fritas 1/4 paquete
  • Panko 200 g
  • Aceite c/n

PROCEDIMIENTO

AlbóndigasDisolver la salsa blanca disecada en la leche. Llevar al fuego hasta que espese.
Condimentar con el ajo y la cebolla.
Procesar las hamburguesas y añadir a la mezcla anterior.
Hacer albóndigas pequeñas y reservar en la heladera.ApanadoBatir los huevos con un poco de mostaza, sal y pimienta. Reservar.
Procesar las papas fritas y mezclar con el panko.
Pasar las albóndigas de pollo por el huevo batido y posteriormente por la mezcla de panko y papas fritas molidas.
Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.

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