sábado, 29 de junio de 2013

Bondiola de cerdo con papas al horno



INGREDIENTES

  • Bondiola 1
  • Salsa tonkatsu c/n
  • Cebolla 1 k
  • Zanahoria 1 k
  • Papas 1 k
  • Romero c/n
  • Limón 1
  • Manteca 50 g
  • Sal y pimienta c/n
  • PROCEDIMIENTO

    Paso a paso
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      Sobre una asadera colocar un mirepoix de cebollas y zanahorias. Luego agregar la bondiola ya limpia de grasa y salpimentar.
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      Pintar la bondiola con la salsa tonkatsu y cocinar a horno medio.
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      Lavar las papas y cortar con su piel en forma de cuña.
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      Untar con manteca derretida, espolvorear con romero y salpimentar. Cocinar en horno.
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      Una vez salidas del horno rociar con jugo de limón.
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      Reservar la carne una vez fuera del horno.
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      Con las verduras cocidas, realizar un puré para decorar el plato.

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