sábado, 29 de junio de 2013

Calzone tutti cuanti

INGREDIENTES

Masa
  • Harina de trigo 0000 500 g
  • Levadura 20 g
  • Sal c/n
  • Agua 250 cc
  • Tomillo picado c/n
Relleno
  • Mozzarella 300 g
  • Berenjenas grilladas 1
  • Ajo 2 dientes
  • Tomates cherry 50 g
  • Ricota 100 g
  • Aceite de oliva c/n










PROCEDIMIENTO

  • Paso a paso





  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_01.jpg
    1- Colocar en un perol, levadura y agua. Luego agregar tomillo picado.
    1
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_02.jpg
    2- Agregar a esta mezcla harina y la sal.
    2
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_03.jpg
    3- Incorporar agua en cantidad necesaria.
    3
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_04.jpg
    4- Amasar hasta lograr una masa bien homogénea.
    4
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_05.jpg
    5- Dejar descansar hasta que duplique su volumen.
    5
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_06.jpg
    Relleno
    6- Saltear tomates cherry con ajo y aceite de oliva.
    6
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_07.jpg
    7- Cortar mozzarella.
    7
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_08.jpg
    8- Hervir huevos y reservar.
    8
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_09.jpg
    9- Estirar la masa para colocar el relleno.
    9
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_10.jpg
    10- Colocar el relleno del calzone.
    10
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_11.jpg
    11- Dar forma de calzone.
    11
  • 6547_calzone_tuti_cuanti_paso_12.jpg12- Cocinar en horno por 15 minutos, retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario