domingo, 7 de julio de 2013

Ñoquis de batata y espinaca


INGREDIENTES

  • Puré de batata 500 g
  • Puré de espinaca 100 g
  • Huevo 1
  • Queso rallado 50 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Harina 0000 250 g
  • Polvo para Hornear 1 cdita

PROCEDIMIENTO

Cocinar las batatas con cáscara en una placa en el horno a 180°C. Retirar, pelar y hacer un puré. Dejar enfriar. Procesar las espinacas crudas con un poco de agua. Hacer una corona con el puré de batata sobre la mesada y, en el centro, agregar el huevo, queso rallado, la sal, la pimienta, el puré de espinaca y, de a poco, la harina con el polvo de hornear. Mezclar lo menos posible hasta formar un bollo liso y suave que se desprenda de la mesada. Reservar. Estirar la masa formando un cilindro, cortar con cuchillo pequeños cubos. Cocinar y servir con salsa a gusto.
 

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