domingo, 7 de julio de 2013

Rib de cerdo ucraniano



INGREDIENTES

Ribs
  • Sal y pimienta en grano c/n
  • Ribs de cerdo 1 1/2 k
  • Mostaza 4 cdas
  • Miel 4 cdas
  • Amapola 2 cdas
  • Cerveza 1/2 l
Guarnición
  • Aceite 1/2 taza
  • Cebollas 500 g
  • Zanahorias 500 g
  • Repollo 500 g
  • Manzanas verdes 250 g
  • Pasas de uva remojadas en cerveza 100 g
  • Sal y pimienta c/n
  • Vinagre 1/2 taza

PROCEDIMIENTO

RibsSalpimentar la carne, mezclar la mostaza con la miel y pintar la superficie. Espolvorear con amapola y agregar granos de pimienta. Rociar con cerveza y dejar en reposo durante 1 hora, aproximadamente. Luego, llevar a horno precalentado a 180°C y cocinar 20 minutos, para lograr un buen dorado.
 
GuarniciónCalentar una sartén con base de aceite y agregar las cebollas en juliana junto con las zanahorias y elrepollo fileteado. Rehogar para reducir y agregar las manzanas cortadas en dados junto con las pasas de uva remojadas en cerveza. Salpimentar a gusto, rociar con vinagre y terminar la cocción a fuego lento.ArmadoServir las costillas con la guarnición.Nota:Para que sea más crocante, el cerdo se puede fraccionar por costilla, antes de cocinar.

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