- Salsa blanca disecada 1 paquete
- Leche 250 cc
- Ajo disecado 1 cda
- Cebolla seca frita 1 cda
- Hamburguesas de pollo sin rebozar 2
- Huevos 2
- Mostaza c/n
- Sal y pimienta c/n
- Papas fritas 1/4 paquete
- Panko 200 g
- Aceite c/n
PROCEDIMIENTO
AlbóndigasDisolver la salsa blanca disecada en la leche. Llevar al fuego hasta que espese.Condimentar con el ajo y la cebolla.
Procesar las hamburguesas y añadir a la mezcla anterior.
Hacer albóndigas pequeñas y reservar en la heladera.ApanadoBatir los huevos con un poco de mostaza, sal y pimienta. Reservar.
Procesar las papas fritas y mezclar con el panko.
Pasar las albóndigas de pollo por el huevo batido y posteriormente por la mezcla de panko y papas fritas molidas.
Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario