Colita de cuadril rellena con vegetales al horno
- Porciones:4
- Tiempo de preparaciónde 30 a 60 minutos
INGREDIENTES
- 1 Colita de cuadril
- 200 g. Champignones
- 2 Ajo
- 1 sobre de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
- Guarnición
- 2 Papas
- 2 Batatas
- 2 Cebollas
- 1 Morrón Verde
- 1 Morrón Rojo
- 2 Zanahorias
- Aceite de oliva 4 cucharadas
- Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
- Salsa
- Qualipack de Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica®
PREPARACIÓN
- En una sartén con aceite de oliva dorar los champiñones cortados en láminas. Incorporar el ajo y condimentar con la mitad del sobre de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas.
- Abrir la carne al medio y rellenar con los hongos. Cerrar y atar.
- Sellar la carne en una sartén con aceite de todos lados y colocar en una bandeja para horno junto con los vegetales pelados y cortados.
- Condimentar la carne con el resto del saborizador.
- Cocinar en Horno medio fuerte por 25 minutos.
- Colocar los vegetales en un recipiente e incorporarle mezclando un Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla hasta que se disuelva.
- Calentar la Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica® y servir con rodajas de carne y los vegetales.
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