INGREDIENTES
Goyenettes de pescado
- Corvina 500 g
- Albahaca 1 planta
- Pimienta c/n
- Aceite de oliva c/n
- Jugo de limón 30 cc
- Vino blanco 50 cc
- Harina de trigo c/n
- Aceite para freír c/n
Salsa tártara
- Cebollitas en vinagre 100 g
- Pepinillos 100 g
- Alcaparras 50 g
- Ciboulette c/n
- Huevos duros 2
- Mayonesa 300 g
- Sal y pimienta c/n
Armado
- Perejil frito para decorar c/n
PROCEDIMIENTO
Goyenettes de pescadoCortar el pescado en tiras y colocar en un bol. Añadir la albahaca cortada en chiffonade. Condimentar con pimienta, aceite de oliva, jugo de limón y vino blanco. Dejar reposar unos minutos dentro de la heladera y luego pasar por harina y freír en abundante aceite caliente. Retirar y colocar sobre un papel absorbente.Salsa tártaraCortar las cebollitas en vinagre en tiras y colocar en un bol junto con los pepinillos y las alcaparraspicadas. Añadir luego ciboulette y huevo duro picados y la mayonesa. Mezclar y condimentar con muy poca sal y pimienta.ArmadoServir los goyenettes acompañados con la salsa y decorar con perejil frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario