domingo, 7 de julio de 2013

Goyenettes de pescado


INGREDIENTES

Goyenettes de pescado
  • Corvina 500 g
  • Albahaca 1 planta
  • Pimienta c/n
  • Aceite de oliva c/n
  • Jugo de limón 30 cc
  • Vino blanco 50 cc
  • Harina de trigo c/n
  • Aceite para freír c/n
Salsa tártara
  • Cebollitas en vinagre 100 g
  • Pepinillos 100 g
  • Alcaparras 50 g
  • Ciboulette c/n
  • Huevos duros 2
  • Mayonesa 300 g
  • Sal y pimienta c/n
Armado
  • Perejil frito para decorar c/n

PROCEDIMIENTO

Goyenettes de pescadoCortar el pescado en tiras y colocar en un bol. Añadir la albahaca cortada en chiffonade. Condimentar con pimienta, aceite de oliva, jugo de limón y vino blanco. Dejar reposar unos minutos dentro de la heladera y luego pasar por harina y freír en abundante aceite caliente. Retirar y colocar sobre un papel absorbente.Salsa tártaraCortar las cebollitas en vinagre en tiras y colocar en un bol junto con los pepinillos y las alcaparraspicadas. Añadir luego ciboulette y huevo duro picados y la mayonesa. Mezclar y condimentar con muy poca sal y pimienta.ArmadoServir los goyenettes acompañados con la salsa y decorar con perejil frito.

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