INGREDIENTES
Ribs- Sal y pimienta en grano c/n
- Ribs de cerdo 1 1/2 k
- Mostaza 4 cdas
- Miel 4 cdas
- Amapola 2 cdas
- Cerveza 1/2 l
- Aceite 1/2 taza
- Cebollas 500 g
- Zanahorias 500 g
- Repollo 500 g
- Manzanas verdes 250 g
- Pasas de uva remojadas en cerveza 100 g
- Sal y pimienta c/n
- Vinagre 1/2 taza
PROCEDIMIENTO
RibsSalpimentar la carne, mezclar la mostaza con la miel y pintar la superficie. Espolvorear con amapola y agregar granos de pimienta. Rociar con cerveza y dejar en reposo durante 1 hora, aproximadamente. Luego, llevar a horno precalentado a 180°C y cocinar 20 minutos, para lograr un buen dorado.GuarniciónCalentar una sartén con base de aceite y agregar las cebollas en juliana junto con las zanahorias y elrepollo fileteado. Rehogar para reducir y agregar las manzanas cortadas en dados junto con las pasas de uva remojadas en cerveza. Salpimentar a gusto, rociar con vinagre y terminar la cocción a fuego lento.ArmadoServir las costillas con la guarnición.Nota:Para que sea más crocante, el cerdo se puede fraccionar por costilla, antes de cocinar.
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