INGREDIENTES
- Papas 500 g
- Batatas 500 g
- Manteca c/n
- Crema de leche 2 tazas
- Sal c/n
- Pimienta blanca c/n
- Azúcar morena 1 taza
- Nuez moscada 2 cdas
- Canela 2 cdas
- Tomillo 1 atado
- Micro verdes 1 atado
PROCEDIMIENTO
Pelar las papas y las batatas. Luego, cortar en láminas de aproximadamente 2 mm, con una mandolina.Tomar un molde para terrina o budinera, enmantecar y cubrir con papel aluminio.
Colocar una capa de rebanadas de papa con crema de leche. Sazonar con una pizca de sal, pimienta, azúcar, nuez moscada, canela y tomillo.
Repetir el procedimiento con las láminas de batata. Alternar capas de papas y batatas, siempre con crema y los condimentos.
Presionar con las manos, para que todas las capas se unan bien.
Tapar con papel aluminio y llevar al horno, a Baño de María, por 1 hora, aproximadamente.
Retirar del horno, una vez cocido, y dejar enfriar ligeramente.
Desmoldar, decorar con micro verdes y servir.
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