Papas rellenas
- Porciones:4
- Tiempo de preparaciónde 30 a 60 minutos
INGREDIENTES
- 4 papas
- 100 g. de jamón cocido en un trozo
- 2 plantas de espinaca
- 1/2 de cebollín
- 1 sobre de Saborizador Knorr® de Hongos y Champignones
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema
- 1 cucharada de Maizena
- 2 cucharadas de queso rallado
- Papel de aluminio
PREPARACIÓN
- Lavar bien las papas y hervir con cáscara hasta que estén tiernas. Enfriar.
- Cortar el jamón en cubitos chicos.
- Lavar la espinaca, quitar los cabos, cortar en juliana y rehogar ligeramente en aceite caliente junto con el cebollón picado. Luego mezclar con el jamón.
- Cortar una tapa a las papas y ahuecar un poco.
- Mezclar la papa quitada con el relleno preparado.
- Colocar en una cacerola el Saborizador Knorr® de Hongos y Champignons, agregar la leche y mezclar.
- Incorporar la crema y llevar al fuego . Cuando rompa el hervor agregar Maizena® disuelta en ¼ taza de leche y cocinar l minuto hasta espesar.
- Mezclar el relleno con parte de la salsa y rellenar las papas.
- Salsear con el resto de la preparación. Espolvorear con el queso rallado, colocar sobre papel aluminio y gratinar en horno fuerte. Servir caliente.
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