domingo, 30 de junio de 2013

Colita de cuadril rellena con vegetales al horno

COLITA DE CUADRIL RELLENA CON VEGETALES AL HORNO
  • Porciones:4
  • Tiempo de preparaciónde 30 a 60 minutos

INGREDIENTES

  • 1 Colita de cuadril
  • 200 g. Champignones
  • 2 Ajo
  • 1 sobre de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
  • Guarnición
  • 2 Papas
  • 2 Batatas
  • 2 Cebollas
  • 1 Morrón Verde
  • 1 Morrón Rojo
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva 4 cucharadas
  • Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
  • Salsa
  • Qualipack de Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica®

PREPARACIÓN

  • En una sartén con aceite de oliva dorar los champiñones cortados en láminas. Incorporar el ajo y condimentar con la mitad del sobre de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas.
  • Abrir la carne al medio y rellenar con los hongos. Cerrar y atar.
  • Sellar la carne en una sartén con aceite de todos lados y colocar en una bandeja para horno junto con los vegetales pelados y cortados.
  • Condimentar la carne con el resto del saborizador.
  • Cocinar en Horno medio fuerte por 25 minutos.
  • Colocar los vegetales en un recipiente e incorporarle mezclando un Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla hasta que se disuelva.
  • Calentar la Salsa Pomarola con Verdeo Knorr Cica® y servir con rodajas de carne y los vegetales.

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