sábado, 29 de junio de 2013

Cookies de manteca



INGREDIENTES

  • Manteca 250 g
  • Azúcar impalpable 200 g
  • Huevo 1
  • Esencia de vainilla c/n
  • Harina 0000 350 g
  • Sal 1 pizca
  • Chips de chocolate c/n
  • Azúcar blanca c/n

PROCEDIMIENTO

  • 10435_cookies_manteca_paso_01.jpg
    Batir la manteca con el azúcar impalpable, hasta obtener una crema blanca y bien homogénea. Agregar el huevo.
    1
  • 10435_cookies_manteca_paso_02.jpg
    Perfumar con esencia de vainilla e incorporar la harina y la sal. Integrar hasta formar una pasta homogénea y agregar los chips.
    2
  • 10435_cookies_manteca_paso_03.jpg
    Formar las galletitas sobre una placa enmantecada. Espolvorear azúcar blanca por encima y hornear a 170°C durante 8 minutos.
    3


No hay comentarios:

Publicar un comentario